Bem-vindo ao Propostas Literárias!... Visite também o Chefe Mário!...

sábado, 27 de dezembro de 2008

Doce Vida


Riquíssimo! É o adjectivo que ocorre após o contacto com mais esta publicação gastronómica da Esfera dos Livros. Luís Baena, um dos mais conceituados chefs portugueses, actualmente chef do restaurante Terraço – Hotel Tivoli -, traz até nós “Doce Vida”, isto é, cerca de 180 páginas de gulosas sugestões, com a requintada fotografia de Rui Santos. Do alto da sua experiência nacional e internacional, Luís Baena delicia com as suas propostas de sobremesas quentes, frias e geladas, conventuais e festivas. Surpreende ainda com receitas dedicadas à sua própria família ou a outros chefs que admira. Termina com breves apontamentos para acompanhar um chá e um indispensável glossário de pastelaria. Desde os modos de preparação, às importantes dicas e pertinentes sugestões de empratamento, nada escapa ao paladar do autor e ao olhar do fotógrafo, numa edição de grande qualidade. Imprescindível para conferir um toque de actualidade aos doces mais tradicionais e que qualquer um gostaria de pôr na mesa na época que se avizinha.

4 comentários:

Joao disse...

Muito interessante o seu blog!
Permita-me fazer um convite para que participe de um blog que nasceu hoje, no primeiro do ano:

http://olharoslivros.blogspot.com/

Um BOM ANO!

Homem do Leme disse...

Olá,
o meu blog tem um prémio para este blog.

Sílvia Fernandes disse...

Caro João,
Convite aceite!

Sílvia Fernandes disse...

Muito obrigada Homem do Leme!
Boas Leituras!