sábado, 27 de dezembro de 2008
Doce Vida
Riquíssimo! É o adjectivo que ocorre após o contacto com mais esta publicação gastronómica da Esfera dos Livros. Luís Baena, um dos mais conceituados chefs portugueses, actualmente chef do restaurante Terraço – Hotel Tivoli -, traz até nós “Doce Vida”, isto é, cerca de 180 páginas de gulosas sugestões, com a requintada fotografia de Rui Santos. Do alto da sua experiência nacional e internacional, Luís Baena delicia com as suas propostas de sobremesas quentes, frias e geladas, conventuais e festivas. Surpreende ainda com receitas dedicadas à sua própria família ou a outros chefs que admira. Termina com breves apontamentos para acompanhar um chá e um indispensável glossário de pastelaria. Desde os modos de preparação, às importantes dicas e pertinentes sugestões de empratamento, nada escapa ao paladar do autor e ao olhar do fotógrafo, numa edição de grande qualidade. Imprescindível para conferir um toque de actualidade aos doces mais tradicionais e que qualquer um gostaria de pôr na mesa na época que se avizinha.
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3 comentários:
Olá,
o meu blog tem um prémio para este blog.
Caro João,
Convite aceite!
Muito obrigada Homem do Leme!
Boas Leituras!
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