quinta-feira, 24 de julho de 2008
Colesterol: Nunca Mais
A colecção Saber Viver das Publicações Europa-América volta a contribuir para o nosso bem-estar com o livro “Colesterol: Nunca Mais”. Neste auxiliar de boas práticas de vida é possível encontrar informação sobre as origens do colesterol que, apesar da sua importância na protecção das células e fabrico de vitamina D, também aumenta o risco de aterosclerose, enfartes, AVCs, embolia e artrite. Aleth Thomas, a autora, define então as quatro regras de ouro para uma alimentação adequada, entre outros conselhos para uma vida saudável, o papel de alguns medicamentos e a importância da prevenção do aumento dos níveis de colesterol. A obra, clara, bem estruturada, acessível e de fácil consulta, culmina com um capítulo de receitas anti-colesterol, entre as quais se destacam as sopas, saladas, e pratos saudáveis e refinados como “Filetes de truta fumada sobre folhinhas de espinafre”, “Tigelada de legumes de Verão, “Mousse de bacalhau fresco com pontas de espargos” ou “Papelotes de coelho com mostarda”. Chegou definitivamente a hora de dizer não ao colesterol e cuidar da saúde.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário