quinta-feira, 31 de julho de 2008
Legumes Sem Desculpas
A parceria entre o médico Fernando Póvoas e e chef Henrique Sá Pessoa, com a luminosa fotografia de Nuno Correia, resultou em “Legumes Sem Desculpas”, um harmonioso conjunto de deliciosas receitas para uma alimentação equilibrada. Para desmistificar, a miúdos e graúdos, a ideia de que os legumes não são saborosos e apetecíveis, os autores criaram com os melhores ingredientes as receitas mais indicadas para o efeito. Organizadas e equilibradamente distribuídas por sete capítulos, as opções são variadas e para todos os gostos. Dos canapés (para quem gosta de ter pouco trabalho) às sanduíches (para preguiçosos), passando pelas sopas (até para quem não gosta de sopa), saladas (até para os que não sabem fazer uma salada), legumes para as crianças (que dizem sempre “não gosto”), o livro culmina nos sumos, batidos e sobremesas (para os dias mais azedos). É a sugestão mais adequada da Esfera dos Livros para a cozinha deste Verão.
Publicada por Sílvia Fernandes à(s) 11:46
Etiquetas: Culinária, Hotelaria e Restauração, Saúde
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Este tipo de informação deveria ser mais divulgada. Hoje em dia, a população está a "cair" na obesidade a comer aquilo que não deve! :S
Gostei imenso do blog! ;)
:::
"Read to Grow Europe" :)
Enviar um comentário