quarta-feira, 19 de setembro de 2007
Grelhados – Um Saber Bem Português
O churrasco, momento de salutar convívio ao ar livre para qualquer família ou grupo de amigos, está agora ao alcance do cozinheiro mais inexperiente pela mão de José Carlos Rodrigues em “Grelhados – Um Saber Bem Português”. Partindo dos conselhos mais simples mas determinantes quanto às várias formas de grelhar, ao acender do carvão e aos instrumentos a utilizar, o autor dá a conhecer várias formas de tempero que irão realçar os sabores e contribuir para o sucesso da refeição. De seguida são apresentadas sugestões de como grelhar frutas e legumes. Finalmente, é possível encontrar saborosas receitas de aves, carneiro, porco, vaca, enchidos, peixes e mariscos. Para aprofundar a técnica ou iniciar-se no mundo do churrasco, o leitor pode agora contar com mais este precioso auxiliar de cozinha que chega até nós pela Casa das Letras.
Publicada por Sílvia Fernandes à(s) 17:58
Etiquetas: Culinária, Hotelaria e Restauração
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