quarta-feira, 19 de setembro de 2007
Na Cozinha com Jamie Oliver
Jamie Oliver, conhecido do público português pelo seu inovador programa de culinária transmitido recentemente na RTP2, chega até nós, em livro e em português, através da editora Civilização. Desde a selecção e compra dos ingredientes, à sua confecção e apresentação, não esquecendo os conselhos fundamentais e pequenos segredos que marcam a diferença, tudo isto se encontra à disposição do leitor em “Na Cozinha Com Jamie Oliver”. Procure, no índice organizado alfabeticamente e que até indica quais as receitas vegetarianas, pratos de carne, peixe, legumes, sopas ou sobremesas. As fotografias excelentes de Jean Cazals e David Eustace capturam a cor e qualidade dos pratos, ilustrativos da aplicabilidade das receitas, e revelam ainda alguns momentos do dia-a-dia de um dos cozinheiros mais famosos e irreverentes da Europa.
Publicada por Sílvia Fernandes à(s) 17:47
Etiquetas: Culinária, Hotelaria e Restauração
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário